мясо С утра одно из животных называемых баран остается в сарае. До завтрака ты берешь ножницы и состригаешь шерсть. Зимы холодные, а валенки и варежки будут согревать, это будет маленький кусочек летнего дня. Можно сходить позавтракать. А вот барашек остается голодным. И вообще ему следует отдохнуть и избавится от остатков своего ужина. Ближе к полудню. Ты берешь кусок бечевки и идешь в загон. Ловить надо быстро, вам двоим нельзя уставать. А то мясо будет не таким вкусным, и твой пот будет лезть тебе в глаза. Связанный баран лежит и блеет. Но он глупец, ничего не понимает. Пусть полежит, успокоится. А ты можешь наточить нож. Животное лежит на траве, отдыхает. Опускаешься на колени. Когда лезвие касается горла баран начинает брыкатся. Кровь стекает на газон. Ее не так много, как ты ожидал. Животное хрипит, ноги и хвост продолжают дергатся даже когда голова держится на позвонке. Но через 3 минуты это больше уже можно назвать тушкой. Опусти нож в ведро с водой, она все равно останется светлой. Затем надо положить барана на спину. А чтоб он не заваливался на бок подложить полено. Шкура снимается аккуратно. Делаешь надрез на груди, затем ведешь нож до машонки, рассекай ее надвое. Дальше веди линии до коленных суставов. Все что ниже колена отрежь. И отдай собаке. Она давно смотрит на это. Можно отрезать голову и отложить в сторону ею займись потом. Снятую шкуру растяни и прибей к стенке дровянника, не жалей гвоздей. Людям нужны кожаные куртки ремни и перчатки. Подвесив тушу за задние ноги опусти нож в воду. Нож должен рассечь брюхо не повредив внутренние органы. Иначе содержимое кишок окажется на печени. А если совсем не повезет, то придется вымывать шур из легких. Не забывай о том что нож надо опускать в воду. Все кишки вылезают наружу. Надо вырвать прямую кишку и горло. Это потребует сил. Лицо покрывается потом руки в крови. Все хлюпает. Где-то яйца барана это деликотес. В ресторанах Питера по 1,5к за порциию. Но ты швыряешь их собаке. Вытащи кишки, желудок. Сложи в таз. Легкие сердце и печень сложи отдельно. Перед тобой щас только скелет покрытый мышцами. Разделай на куски. И отнеси на кухню. Пришло время взяться за голову. Глаза полуоткрыты и смотрят на тебя. Окуни лезвие в воду, вытри лицо. Снимай кожу с головы начиная с затылка. Трудности возникают с губами и веками. Наточи нож. Когда берешь голову за нижнюю челюсть палец проваливается и ты можешь потрогать язык, он покрыт остывшей слюной. Дай кожу с головы собаке. Смотри как кошки доедают яйца и грызут ноги и копыта. Возьми тазик с кишками. Спустись к реке. Хорошенько промой их. Оболочка для колбасы с потрахами готова. Если нет мясорубки то надо порезать легкие, сердце, печень и прочие внутрености очень мелко. Смещав их с пшеном или рисом наполни кишки и поставь варится. Голова тоже может отправится в эту же кастрюлю. Вылей воду, она стала бледно-розовой. На лице нет пота, за то оно в крови. Умойся. Мясо лежит на доске. Оно теплое, свежое и сладкое. Режь кусочками вечером люди ждут шашлык. Кости идут на суп. В обед когда ты ешь суп, вечером когда нанизываешь на шампур маринованое мясо, выковыривай мозг из расколотого черепа, или завтракая колбасой, знай, мясо не растет на деревьях.